#137 Article 86 Posted at 1993/02/07 04:27:15 by Mai (MAP2260) [NO.02]
Subject: Re:*4 吠えて発進!ボンバーズ /85 ... /83 /82
あいもかわらず、目の前でお金を掛けてくれない舞人君が悲しい(^_^;) 現場検証のシーン、ポケットから取り出すのは札束だと思ったのに(問題あるって) あと、エレカ駐車場を前日の内に買ってしまって、突貫工事でエレカ泥棒を 捕まえるためのトラップ館(この表現には深い意味はないです(^_^;))にするとか(^_^;) ボンバーズ、前生?の名前のセンスがすごい。 舞人君のお父さんの趣味?(元鉄ちゃんだったとか・・・) それにしても、浜田君って旋風寺コンツェルンのものすごい深いところまで侵入してる 気がする(^_^;) 実は裏で乗っ取り工作してたりして。 (母親の違う兄弟だったりするとか(^_^;)) 1回目はともかく、2回目の襲撃、エレカ駐車場になぜあんなに車が駐車してあるのか? 予告は前日に流れてるんだから、警察の権力で全てのエレカを排除するくらい できるでしょうに・・・ 謎の某国の人が中に入り込めるのも、警備態勢の甘さを物語ってますね(^_^;) (でもあのアタッシュケース型ロボは結構凄いかも。 ロボットになるだけでなく、中に小物までしまえるなんて・・・ 思わずTVショッピングで売ってそうな製品ですね(^_^;)) サリーちゃん、今回は電気スタンド(というのは何か変かな?)でバイトですか。 きっと、病気のお父さんと弟を養うためにバイト三昧なんでしょうね。 で、なにも考えてない弟が勤務時間に誘いに来たので、あの後さぼりがばれて クビになっちゃう、と・・・ これからも、お父さんが治るまでは、バイト先でってパターンなんでしょうか? Mai