#137 Article 844 Posted at 1994/01/26 06:29:17 by sakiko (MAP2978) [NO.47]
Subject: jast
タイトルは lastの間違い(^^;アセアセ ふ~ ようやくマイトガイン最終回見れました(;_;) いやはや謎な部分は相変わらず多いですけど 良かったです まさか 全てがゲームだったとは なかなか熱い構成ですね 結局 ゲームらしく最後の敵というコマにしかなれなかったですけど・・>Bノアール ところで Aのジョーって 魔のオーラでエグゼブと同じ運命をたどったと思ったのに しっかり復活してたとは(^^; しかしサリーちゃんの姿・・某女神様みたい(・_・)ハッ エピローグ感動ですね(^^)ニパ ちゃんと結婚式を見せる辺り:-) しかし 空に消えてくパターンは多いぞ!(笑) 極め付けはED(^^; あれって ピアノソロ? 思わず涙が・・ウルウル はじめてみる ルンナちゃんに感激(;_;)シカモキモノ・・ sakiko