#137 Article 754 Posted at 1993/12/26 00:18:22 by KINMA (MAP814) [NO.44]
Subject: Re: Re: 嵐を呼ぶ園児 /753 /752
舞人もウォルフガングもエグゼブもみんな悩んでいる。もしかしたら、 この悩みはスタッフの方々の悩みなのではないだろうか。「巨大な悪」 というキーワードだけでここまで来てしまったけど、企画時はどんな 考えだったのか、聞いてみたいものだ。 「今の勇者特急隊では・・」って、このごに及んで新商品を出すんぢゃ ないだろうなぁ・・・。もう何体のロボットがいるのか、分からなく なってるんだから。 サリーちゃんからバイトを取ったら、何が残るんだろ?。貧乏症で働いて いないと不安だなんて、荒んだ生活だなぁ。お金に目が眩んでアブナい バイトをしてなきゃいいけど。 嵐を呼ぶ園児にバラの花だらけのトイレ。こういうのって、笑いを取り 易いだけに、安易にやって欲しくないぞ。でも、アニメでトイレが出る なんて、珍しいのではないだろうか?。 ビトンとミフネ、なかなか笑わせてくれたけど、これが2人の最後の姿 だと思うと情けない。 真っ赤なドレスのサリーちゃん。今日の最大の見せ場。だからといって、 同じカットを二度も続けて流さないで欲しいなぁ。 押し寄せる悪のロボット軍団、なんだかノッてきたけど、年が明けてから クリスマスオペレーションってのもマヌケな話だ。 まぁ、クリスマスらしい話でした きんま