#137 Article 754 Posted at 1993/12/26 00:18:22 by KINMA (MAP814) [NO.44]

Subject: Re: Re: 嵐を呼ぶ園児 /753 /752

舞人もウォルフガングもエグゼブもみんな悩んでいる。もしかしたら、
 この悩みはスタッフの方々の悩みなのではないだろうか。「巨大な悪」
 というキーワードだけでここまで来てしまったけど、企画時はどんな
 考えだったのか、聞いてみたいものだ。

「今の勇者特急隊では・・」って、このごに及んで新商品を出すんぢゃ
 ないだろうなぁ・・・。もう何体のロボットがいるのか、分からなく
 なってるんだから。

サリーちゃんからバイトを取ったら、何が残るんだろ?。貧乏症で働いて
 いないと不安だなんて、荒んだ生活だなぁ。お金に目が眩んでアブナい
 バイトをしてなきゃいいけど。

嵐を呼ぶ園児にバラの花だらけのトイレ。こういうのって、笑いを取り
 易いだけに、安易にやって欲しくないぞ。でも、アニメでトイレが出る
 なんて、珍しいのではないだろうか?。

ビトンとミフネ、なかなか笑わせてくれたけど、これが2人の最後の姿
 だと思うと情けない。

真っ赤なドレスのサリーちゃん。今日の最大の見せ場。だからといって、
 同じカットを二度も続けて流さないで欲しいなぁ。

押し寄せる悪のロボット軍団、なんだかノッてきたけど、年が明けてから
 クリスマスオペレーションってのもマヌケな話だ。

まぁ、クリスマスらしい話でした  きんま