#137 Article 746 Posted at 1993/12/19 03:14:11 by JASDF (MAP4024) [NO.43]
Subject: Re: 悪魔の洗礼 /737
うーーん…… 復活の吉永氏 =================================== 父:「サリー お前にも苦労をかけたね」 サ:「ううーん いいのよ」 父:「これからは 今までの分もあわせて お父さん 一所懸命に働くからな」 サ:「うん 私も もっともっとアルバイト頑張るわ」 父:「いや もういいんだよサリー アルバイトなんてしなくても」 サ:「え?」 父:「お前には本当に済まないと思っている……」 サ:「そんな……お父さん…………」 父:「色々なところで 色々苦労したんだろう?」 サ:「私 苦労したなんて思ってない アルバイトって楽しいんですもの それに アルバイトをしていたから マイトさんとも知り合うことが出来たし……」 父:「ん? なんか言ったか?」 サ:「ううーん なんでもない お父さん 私 アルバイト続けたいの」 父:「しかし 色々なアルバイトをしているそうじゃないか」 サ:「色々なところで働いたのは 私が働く場所ってどういう訳かすぐにロボットに 壊されるから……」 父:「だったらなおさら そんな危ないことを……」 サ:「私 もっと色々なことをしたいの そして 色々なことを知りたいの アルバイトって 結構勉強になるのよ お願い…… お父さん…………」 父:「……………………」 ====================================== という 親子の会話を想像してしまった…… (サリーちゃんにはバイトを続けて欲しい)JASDF