#137 Article 737 Posted at 1993/12/18 23:13:49 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.43]

Subject: 悪魔の洗礼

おお、サリーちゃんだ、サリーちゃんだ(最近こればっか(^_^;)。
     そぉかぁ、お父さんの病気が治ったのぉ。
     よかったねぇ、サリーちゃん。

親御さん同士の面通しも終わった事だし、これでサリーちゃんは
     めでたく玉の寮ねぇ(^_^;。
     よかった、よかった(ぉぃぉぃ)。

此処にきて敵のロボットは怪しげな技を使ってきましたねぇ。
     今までの、勇者シリーズだったらこんな事が起きたってロボット
     の出生は人知の及ぶ範囲ぢゃなかったから他人を思う心がパワー
     になったり、地球からパワーを貰ったりして凌いだけど(^_^;。
     マイトガインは0から旋風寺重工が造った物でしょぉ?
     いったいどうやって切り換えすんだぁ?
     等と思ったらサリーちゃんの涙で復活しちゃいましたねぇ(^_^;。

どうやら、舞人君にも状況は呑み込めてないみたいだからなんか
     裏がありそうだけど、いったい・・・。

実は、旋風寺一族は地球を守るために太古の昔から存在している
     一族だったぁとか、舞人君のお父さんがまだ小学生だった頃に金
     色に光るおぢさんから地球を守る使命を与えられていたぁとかだ
     ったら嫌だなぁ(^_^;。

MAP2808 梶原 建一