#137 Article 737 Posted at 1993/12/18 23:13:49 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.43]
Subject: 悪魔の洗礼
おお、サリーちゃんだ、サリーちゃんだ(最近こればっか(^_^;)。 そぉかぁ、お父さんの病気が治ったのぉ。 よかったねぇ、サリーちゃん。 親御さん同士の面通しも終わった事だし、これでサリーちゃんは めでたく玉の寮ねぇ(^_^;。 よかった、よかった(ぉぃぉぃ)。 此処にきて敵のロボットは怪しげな技を使ってきましたねぇ。 今までの、勇者シリーズだったらこんな事が起きたってロボット の出生は人知の及ぶ範囲ぢゃなかったから他人を思う心がパワー になったり、地球からパワーを貰ったりして凌いだけど(^_^;。 マイトガインは0から旋風寺重工が造った物でしょぉ? いったいどうやって切り換えすんだぁ? 等と思ったらサリーちゃんの涙で復活しちゃいましたねぇ(^_^;。 どうやら、舞人君にも状況は呑み込めてないみたいだからなんか 裏がありそうだけど、いったい・・・。 実は、旋風寺一族は地球を守るために太古の昔から存在している 一族だったぁとか、舞人君のお父さんがまだ小学生だった頃に金 色に光るおぢさんから地球を守る使命を与えられていたぁとかだ ったら嫌だなぁ(^_^;。 MAP2808 梶原 建一