#137 Article 71 Posted at 1993/02/01 19:21:35 by POLLY (MAP2982) [NO.01]
Subject: Re:*28 あれが噂のマイトガイン /70 ......... /42 /41
ども!pollyです。 いいっすねぇ。マイトガイン マイトウイングの乗り込みかたには, シンザシティの先代みたいに余裕はないですが・・・ ロコモナイザーを呼ぶときには,ダイヤグラムを操作して最優先に通すようですが, 全世界どこにでも3秒以内に飛んでくる先代メカには,かなわないそ! でも,ヌーベル トキオcity ONLYだからいいのかな? 青木さんも,ぜひ1度ぐらいはマイトガインを操縦して 旋風寺舞人のピンチを救って欲しい! ○手下の拍手を仕切るフォルフガング博士 おまえはタモリか! ○「はっ!停電?」 「自家蓄電に切り替えます。」 ^^^^^^^^ 何故,自家発電じゃないのかな? ○バレバレのパイロット 浜田君の目の前で,マイトウイングに乗り込むんじゃない! ○自転車でロボットに向かって行く吉永サリー ううん!すごいぞ!何を考えているのか判らないぞ! ○レーザー誘導で合体するマイトガイン 先代のマッハアタッカーとダイターンの合体だって レーザー誘導だい! ○勝つ度に光る青信号(笑) ロボットを倒しても死者が出たら黄信号になるとかいう 芸が欲しいぞ! ○左腕が弱点のマイトガイン だって,ガイン自体が左腕なんだもん。(笑) サリーお姉ちゃぁーん ↑本名が哲也(笑) POLLY