#137 Article 695 Posted at 1993/11/20 23:37:49 by JASDF (MAP4024) [NO.39]

Subject: Re: Re: 勇者の秘密に迫れ /694 /693

お初御目に掛かります  JASDFと申す新参者です
   以後宜しく御願いします

さて……

> 旋風時トーイと言うのもいいな.

> うーん、さすがは天下の旋風寺財閥。おもちゃ屋まで傘下に収めてるんですね。

やっぱりオリジナルのノウハウが活かされているんでしょうねぇ
  すると…… 設計費は通常より安くなるでしょうから 製造原価も安くなって
  メーカー希望小売り価格も同種の玩具よりも安くなる…… するってーと
  人気も手伝ってよく売れる そーなると 旋風寺財閥が儲ける……
  そんで 新しいメカを造る…………  そのメカが巷で評判になって
  また玩具を造る……………………(エンドレス)

いやー さすが若旦那 商売がおじょーず!(いずみさんの商才かな?)

> 拝島さんと石神井さんと上井草さん.相変わらずの西武沿線名ですね.
 > 今度のダイヤ改正から走る,特急小江戸号はマイトガインには出てこ
 > ないのかな?(^^;)

> 成田エクスプレス,スーパーひたち,としっかり言ってるし(笑)
 > スーパーひたちはネオ常磐線でも走ってるのだろうか?(^^;)

やっぱり「レッド・アロー」は マイナー過ぎるのかなぁ……

おおーっと! サリーちゃん いけない
  どんなに生活が苦しくても 「業界」の仕事だけはしちゃあいけません!

人間を10代でやめることになってしまいます

私の知り合いで 23才で
  「アニ△ータ□になるんだー!」
  と 言って自A隊を退職して 「代☆木ア×メーシ○ン」に入学し
  25の時に 「うる☆やつら 完結編」の制作進行になった人が居ます
  彼は 今 人間に戻るためのリハビリを受けていますが
  全快したという連絡は受けてません…………

また 高校時代に
  「俺は 宮※駿の犬になる!」
  と 言っていた友人も居ましたが……10年後の去年
  「紅・豚」のテロップに しっかり 名前が載っていました……(演出助手)
  彼は とうとう 人間をやめたようです…………

今日の御言葉
  「人間やめますか?ア×メー*ーやめますか?」

(人間以下の更に下 現職制服組の) JASDF