#137 Article 569 Posted at 1993/08/11 06:58:58 by おけべ (MAP2932) [NO.27]

Subject: Re:*8 飛び立て! Gマイトガイン /568 .... /547 /546

うっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

イイっすよっ、この新エンディングっ!

曲も絵も、好み好み~っ!

ただ、曲に関してはジャストミートっちゅーのとは違いますけど、これは
 もう、単なるワガママ(笑)

うん、カックイイだす!

あーゆーカンジの(ある意味、流行りモノっぽい)ヴォーカルを、良く子
 供番組で使いましたねー。

歌詞をとてもハッキリと発音したり、素直な発声で歌う、っちゅー系統と
 は全く違いますから。

あ、でも、番組本来の視聴者である子供達に嫌われたりはしないかなぁ?
 (ちょっと心配)

ま、それはともかく、久々にカラオケで抵抗なくブチ切れたくなる曲かも(^_^;

この曲なら、歌ってる最中に店員さんが飲物持って来ても、全然恥ずかし
 くないゾ!(爆笑)

だから、ちゃんと入れてね>各カラオケメーカーさん(って、おいおい)

絵に関しては、キレイどこ(ビトンさん&ジョー)が、ああ・・・もうダ
 メぇ(笑)

オグロさんのアダルトな絵柄に、メロメロよぉ~ん。

もちろん、全体の雰囲気にも酔いまくり~

冒頭の轟龍が蛇足に思えちゃうく・・・バキッドカッ

イテテッ
  でも、EDとしてこれが毎週かかるかと思うと、うっとり(バカ)

どこでもキスしてあげるよ~♪
							   おけべでした~

いやぁホントに、繰り返し、繰り返し、観ちゃいました(笑)