#137 Article 563 Posted at 1993/08/10 12:15:10 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: 嵐を呼ぶアンソロジー(?)

っちゅーワケで、Getいたしました!

ラポートコミックス
   勇者特急マイトガイン・パロディ競作集 嵐を呼ぶナイスガイ ¥800

表紙のむっちりむうにいさんをはじめ、K.A.R.さん、佐藤佐太郎さん、
 孫御飯さん、滝沢のぼるさん、ぶるまほげろーさん、牧瀬蓮さん、まんだ林檎
 さん、桃月はるかさん etc・・・ といった、勇者系 or マイトガイン系ではお
 馴染みの同人作家さんがズラリです。

ピンナップは北神亮さん&孫御飯さん(なんと、女性陣に囲まれてハーレ
 ム状態の舞人君だじぇ!)でっす。

内容的にも、シリアスありギャグあり。

カップリングのバリエーションも、それなりかと(^_^;

もちろん、個人的には「いずみさん&舞人君」を見過ごす事は出来ません
 ね!(またかよ)

し、しかし、相変わらず孫御飯さん(某東京探偵団なんかの方ですね)の
 「いず&舞」マンガは、ズルイ、ズル過ぎるうぅっ!

詳しい内容を書いちゃマズイかもしれないので控えますが、とにかく、赤
 くなったり、抱きしめたり・・・おあぁぁうっ、なんてこったい!(笑)

「いず&舞」のマンガといえば、K.A.R.さんのもキてるだすなぁ~

あー、幸せ~、極楽~

WE CAN MAKE IT ALRIGHT~♪
							   おけべでした~

しかしこういうの見ちゃうと、自分のヘタな原稿描くのがちょっとツラク
 なってきますな(笑)

でも、がんばってみよ。