#137 Article 563 Posted at 1993/08/10 12:15:10 by おけべ (MAP2932) [BOOK]
Subject: 嵐を呼ぶアンソロジー(?)
っちゅーワケで、Getいたしました! ラポートコミックス 勇者特急マイトガイン・パロディ競作集 嵐を呼ぶナイスガイ ¥800 表紙のむっちりむうにいさんをはじめ、K.A.R.さん、佐藤佐太郎さん、 孫御飯さん、滝沢のぼるさん、ぶるまほげろーさん、牧瀬蓮さん、まんだ林檎 さん、桃月はるかさん etc・・・ といった、勇者系 or マイトガイン系ではお 馴染みの同人作家さんがズラリです。 ピンナップは北神亮さん&孫御飯さん(なんと、女性陣に囲まれてハーレ ム状態の舞人君だじぇ!)でっす。 内容的にも、シリアスありギャグあり。 カップリングのバリエーションも、それなりかと(^_^; もちろん、個人的には「いずみさん&舞人君」を見過ごす事は出来ません ね!(またかよ) し、しかし、相変わらず孫御飯さん(某東京探偵団なんかの方ですね)の 「いず&舞」マンガは、ズルイ、ズル過ぎるうぅっ! 詳しい内容を書いちゃマズイかもしれないので控えますが、とにかく、赤 くなったり、抱きしめたり・・・おあぁぁうっ、なんてこったい!(笑) 「いず&舞」のマンガといえば、K.A.R.さんのもキてるだすなぁ~ あー、幸せ~、極楽~ WE CAN MAKE IT ALRIGHT~♪ おけべでした~ しかしこういうの見ちゃうと、自分のヘタな原稿描くのがちょっとツラク なってきますな(笑) でも、がんばってみよ。