#137 Article 546 Posted at 1993/08/07 19:59:03 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.27]
Subject: 飛び立て! Gマイトガイン
先週からの続き。 当たり前の話なんだけど、後から造られたロボットの方が 強いのね(^_^;ゞ。 先週、轟龍を見てやたらゴツイロボットだと思ったらグレ ートマイトガインも負けず劣らずゴツイわぁ(^_^;。 結局今週は轟龍vsGマイトガインは顔合わせ程度で終わ ってしまいましたねぇ。 で、今週はジョーの微妙な心境の変化みたいな物が描かれ ていたように思いました。 さて、今回初めての舞人&ジョーの共同戦線でしたねぇ。 やっぱり、こういうのはなんか燃えるなぁ。 どうせなら、エネルギーを与えるのでなくて轟龍の武器と Gマイトガインの武器との同時発射なんてのだともっと燃 えたのにぃ。 おおっ!。 止めにサリーちゃんが出てきましたねぇ。 垂れ目が一段と麗しくなって新聞配達のバイトをしてまし たねぇ。 ああ、スクールジャージに短パンが眩しい。 所で、テツヤ君の怪我は平気なのかしらん? MAP2808 梶原 建一