#137 Article 521 Posted at 1993/07/18 05:27:03 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.24]
Subject: Re: マイトカイザー見参! /520
うーん、ワンパタのマイトガインがいないとこうも面白いのか。 浜田君とボンバーズの会話がナイス! ダイバーズもいい味出してるし。 そうそう、サリーちゃんは又同じバイトでした。原付免許持ってるのね。 #でもまたサボってるし・・・・ ウォルフガング博士ぇ・・・すっかり高松・・じゃなくてエグゼブ様の部下ねぇ。 #しかしエースのジョーとボンバーズって、舞人君とジョー以上に因縁の関係ね。 ってなわけで、出ましたねぇ!マイトカイザー! #合体のときに歌はないのか!!!歌はぁ!! あのコクピット移動がナイス! そしてあの決め科白! 「愛の翼に勇気を込めて、回せ正義の大車輪! 勇者特急マイトカイザー、御期待通りに只今到着!」 くぅーっ!! しびれるぜ~!! 「ジョー、確かにお前の言うように、必ずしも正義が勝つとは限らないかもしれない。 だけど、この世に悪が栄えたためしはない!最後には必ず正義が勝つ筈だ! 俺はそう信じて、これからも闘い続ける!!!」 いい!この科白もらったぁ! こんどTRPGか何かで使おーっと(^_^;) しかし今回の作画、細かい線が目立つぞ! 漫画じゃそれもいいかもしれないけど・・・アニメじゃねぇ・・ #本来、色分けすべきとこだよな。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし)