#137 Article 519 Posted at 1993/07/15 00:50:30 by おけべ (MAP2932) [SWIM.SUIT]
Subject: Re:*11 夏だ!海だ!・・・と言えば、青春だ!(タテマエ) /517 .... /503 /502
>・・・買ってきました。本当にいいんでしょうか、こんなものが本屋 だしょう?(笑) コンビニとかに置いてある、’コミックうんたら’や’なんちゃらクラブ’ にも負けてないゾ!(おいおいおい~) >そう、いずみさんのでかいムネを見たかっ... たよーん、る~るるる~(T_T) >サリーちゃんは2035年8月9日生まれの14歳となっております 西暦だと何の問題もないんですが、小学館のムックの表記によりますと、 昭和110年生まれとか・・・ >あのォ、中よりも表紙の方がソソる雑誌っていったい…… 表紙で騙すのは、いかがわしい本にはありがちなコトだす(って違うだろ!) >あ、いや、うーん、スクール水着ねぁ・・・ それにしてもサリーちゃん、チミは学校指定の水着(オマケに名前入り) で海に来るんかいな(笑) あ、もしかして、臨海学校っちゅーヤツ? でも、後ろの舞人君は? う~ん、う~ん、謎だ・・・(バカ) >ねぇねぇ、浜田クンのスクール水着姿はないの?。 前にも書きましたけど、中の記事での彼は、プリントもののトランクスで した(結構可愛いだす) 若干ぽっちゃり型の彼には、ベストな選択かも知れませんね。 >この時期のアニメディアは男の水着姿ばかり載ってて気持ち悪い 余談ながら、舞人くんは、もうちょっとスレンダーな方が良いな~、とか 思ったりして。 だって、まだ15歳ですよ! 背丈がグングン伸びる時期な分、(逞しいながらも)ややほっそりとした プロポーションっちゅー方が正義のような・・・ >リアリティー満点。妙に想像力をかきたてられてしまうとこがすごいです。 そこで湧いた疑問が1つ、 「彼女はあのスクール水着を、制服の下に着用したまま海まで来たのか?」 EZ DO DANCE EZ DO DANCE 踊る君を観てる~♪ おけべでした~ p.s.遅くなりましたが、沙羅さん、YACOV さん、いらっしゃい!