#137 Article 502 Posted at 1993/07/10 10:37:38 by おけべ (MAP2932) [SWIM.SUIT]

Subject: 夏だ!海だ!・・・と言えば、青春だ!(タテマエ)

だあああぁぁぁっ、なんじゃ、こりゃああああぁぁぁっ!

え、ナニって?

いやぁ、今月号のアニメディアの表紙を飾ってる、サリーちゃん&舞人君
 の水着姿のコトだすよ。

あーうー、舞人君(ビキニ)の爽やかさに比べて、サリーちゃん(スクー
 ル水着)の・・・(笑)

ほんと彼女ってば、中学生にあるまじきプロポーションだすね。

おまけに石田さんの絵柄が「濃い」から、この体型にスクール水着じゃ、
 もおヘンタ・・・いや、タイヘン(おい)

それにしても、こんなモン、堂々と本屋で売っていいんかいな!!

ふと店に入って、これが山積みにされてるのを見た時にゃ、わしゃ思わず
 ぶっ倒れそうになっちまっただよ、いや、マジで(笑)

あと、中の特集記事内に、描き下ろしがもう1つありました(こっちは、
 柳沢さんだす)。

舞人君は変わらずビキニ、サリーちゃんは白のセパレーツ、浜ちゃんはト
 ランクスだす。

やっぱりサリーちゃんは、こっちの方が似合ってるような。

上下ともエッジに紺のライン、上のフロントにはボタン付きっちゅーデザ
 インが、らぶりー。

EZ DO DANCE EZ DO DANCE 踊る君を観てる~♪
                               おけべでした~