#137 Article 441 Posted at 1993/06/01 22:18:32 by KINMA (MAP814) [NO.17]

Subject: Re:*7 完成! バトルボンバー /440 ... /432 /431

いやぁ、今回はウォルフガングさんがよかった。お金などという現実の壁を
 自分の腕一本を頼りに夢を実現すべく頑張っていたんですねぇ。

特に前半に出てきたブリキ細工のようなロボット。資金がない事を身を持って
 現してる気がしました。ウォルガンさん、頑張ってください!。

それを裏付けるだけの確かな技術がある人なのに、安月給でコキ使ったのか?。
 許せんぞ!(笑) > 旋風寺重工

バトルボンバーは、なんか心に残らんかったです。

> この世界は、石油ショックの時に「本当に石油がなくなってしまった」
 > 世界なのだと思います。

う~ん、この一言には考えさせられてしまいました。現実のそれを考えると
 とても恐いです。自分達に、これを乗り切る事ができただろうか?。
 しかし、その混乱に乗じて大財閥にのし上がったとしたら・・・
 許せんぞ!(笑) > 旋風寺重工

> もっと凄い仕事し始めたかもしれないし(ヲヒヲヒ…(^^;))。

いえ、それを舞人クンが見に来て、話が始まる事でしょう(笑)。え、何の
 仕事ですかぁ?。

> それにしても、ウォルフ・ガングは伴さんだったのでしょうか・・・?

次なる勤め先で事故に会い、記憶を失った・・・としたら?。悲しいなぁ。

敵がたくさんいるんで、よぉわからん  きんま