#137 Article 433 Posted at 1993/05/31 05:29:16 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.17]

Subject: Re: Re: 完成! バトルボンバー /432 /431

ウォルフガング博士の所って、火の車だったのね。
確かに、彼だけ収入源がないもんなぁ。(-_-)
それ以前に、初期の制作資金は、どうやって得たんだ?と思ってしまう。

イッヒ、リーベ、ディッヒって・・・英語で言うと I Love You (^_^;)
凄いネーミング(^_^;)
でもこれからレギュラーになるんだろうか?彼等は。イイカモシンナイ(^_^)

今日のサリーちゃんはお弁当屋さん。”OH!BENTO”ってネーミングがナイス!
きっと心の中で、「旋風寺重工にお弁当を届けに来れば、舞人さんに会えるかも・・」
って思ってるに違いないぞ。

織布さん、あなたにお弁当をくれた少女は、かつてあなたが発電所を襲った時に・・
いや、何も言うまい。

「石油枯渇の混乱期から抜け出し、高度成長時代などと呼ばれた・・」
「・・あの頃はスピード第一のモーレツ時代だった・・・」
そうかぁ。この作品世界における、”石油枯渇”ってのは、
我々の世界での、”第二次世界大戦”に相当するのか。なるほどねぇ。

さて出ましたバトルボンバー!・・何だよその足は(^_^;)
しかしせっかくの初登場だと言うのに、ウォルフさん達に食われちゃいましたねぇ。

「お前は本当に伴だったのか・・・」
私は違うと思いますが、
多分ウォルフさんも、伴さんと似たような過去を持っているのでしょう。

MAP2825 牛騎士(ぎうきし)