#137 Article 407 Posted at 1993/05/21 11:02:47 by おけべ (MAP2932) [COMIKET]
Subject: 夏の甲子園(笑)まであと・・・
みなさん、おひさしぶりだす。 ここには、しばらく顔を出していませんでしたが、相変わらず 「げええぇぇっつ、舞人がイィ~~~~~~~~~~~~~~~ん!!」 な生活を送ってます(どんなんや(^_^;) あ、ちなみに、上の「イィん」のトコは、ちょっと鼻にかかったような調 子で読んでね(おい) ともあれ、大好きな作品だけに、いつもの「アタマ悪そう&中身なっしん ぐ」な文章なりに、パワーがいるんだす。 んで、これから浦島な感想を時々アップするやもしれませんが、その際は 飛ばしちゃって下さいナリ(笑) すぁて、本題。 夏コミで、舞人がイィ・・・もとい、マイトガイン本出される方って、い らっしゃるのでしょうか?・ 今のトコ分かってるのは、桶山さんだけかな? もし、他にいらっしゃるのでしたら、ぜひ教えて下さいね~! 買いに行かせていただきまっす。 愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない~♪おけべでした~ #118との合同OFFもやりたいケド、7月までは無理そう・・・それ とも、誰か幹事引き受けてくださいます?(笑)