#137 Article 402 Posted at 1993/05/15 22:16:20 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.15]
Subject: Re: Re: Re: 最も危険な遊戯 /401 /400 /399
「ナウなヤングにモテモテ」 ^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^^^ いずみさぁん、聞いてて恥ずかしくなるような死語を連発しないでくださいよぉ(^_^;) (しかし妙に佐々門作監の絵とマッチするのはなぜ?) そーかそーか、”ちょー”AIには、「正義の心」がプログラムされてて、 しかも”気力”で動けるのか。 マイトガインって実は気伝獣だったのね。 気伝招来!路呼摸雷座ぁ~!! でもねぇ、コンピュータプログラムの持つ”心”を表現したいなら、 アイアンリーガーの爪の垢でもインプットして欲しいよねぇ。 マイトガインの良くないとこってのは、マイトガインを動かしてるのが 舞人君なのかガイン(ちょーAI)なのかはっきりしない事だと思う。 舞人君とガインと、どっちに感情移入していいのかわかんないんだよね。 特に今回みたいな感情論(?)になっちゃうと辛いと思う。 さて、ホーンボンバーですけど、 他のボンバーズやダイバーズにも、こういった単体での見せ場が欲しかったよね。 それが無いから、見てる方はボンバーズが壊れた(あえて死んだとは言わない) 事を悲しめないんですよね。 しかも、「時間はかかるが直せる」なんて言われた日にゃぁ、笑っちゃうしかないよ。 せめて、直すにはある特殊な部品(金属)が必要で、 それを捜すのに舞人君が苦労するみたいな話でもあればねぇ。(あるのかな?) 酒飲みながら書いたら文句ばっかになっちまったぜ。ごめんなさいm(__)m MAP2825 牛騎士(ぎうきし)