#137 Article 394 Posted at 1993/05/10 05:54:17 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.14]
Subject: Re: ボンバーズ夕闇に死す!? /392
堅気の衆に迷惑をかけるとは・・・・未来のやくざも落ちたものよのう しかし今回の話は納得いかんぞ。 まず第1に、やくざ同士の抗争に全然けりがついてない。 ショ-グン・ミフネの銘刀強奪事件もまた然り。 ちーとばかしシナリオが甘いんでないかい? 第2に、ジョーはなぜわざわざボンバーズの相手をしたんだ? 飛んでっちまえばそれですんだろうに。 きっとバードボンバーより飛龍の方が速いぞ。 好意的に解釈するなら、 ジョー君はトライボンバーなんぞとっととやっつけられると思っていたのに、 トライボンバーが意外と頑張るんで、つい”熱く”なってしまい、 マイトガインの所へ行く事を忘れてしまった。って事かな? でもやっぱり、 ”最初から無視すりゃよかったのでは?”と言う疑問はぬぐえないなぁ。 せめて、無視して飛んで行こうとする飛龍に向かって、 トラ「逃げるのか、腰抜け野郎!」とでも言わせて、 ジョ「・・・ふ、そこまでいうなら相手になってやろう。」 で、戦闘に入ればまだ納得いったのに。 今回のサリーちゃんは・・・また自転車ですか(^_^;) サリーちゃんの出番の短さを嘆いておられる方もいるようだが、 セリフ一言しかなかったいずみさんの立場は・・・・・(T_T) MAP2825 牛騎士(ぎうきし)