#137 Article 179 Posted at 1993/03/08 05:31:32 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.06]
Subject: Re:*10 登場!宿命のライバル /178 .... /169 /168
やっと出ましたエースのジョー!! ・・・・・・ただのかっこいいにいちゃんやんけ。 でもまぁ、本家エースのジョーのレベルを求めるのは酷ってもんだわね。 大体そうなったら、舞人君なんかかすみまくっちゃいますがな。(^_^;) ま、本家を知らなければ、そこそこ見れた話では? で、今回のお話に入ろう。 「この脱線野郎」←この表現、気に入っちゃった。 そう言えばモブシーンにサングラスをかけた螢ちゃんがっ! 確かにいずみさんかわいいっ!(皆さん、今月号のOUT見ました?) ・・・ふと思ったが、舞人君のいずみさんに対する科白の数々って、 一歩間違えば間違いなく”せくはら”だぜ。(やな時代よね(^_^;)) 「ヌーベル小山工業団地」と、すると、あれは「おやまゆうえんち」!(だから?) ・・・しかし、サリーちゃんってば、不幸!((c)ロードス島戦記リプレイ) 行く先々でまぁ・・・・ 遊園地に行くのに制服とは・・・・校則を順守してるんだねぇ。 不幸といえばもっと可哀想なのはガイン君。”かませ犬”よね。あれじゃぁ。 思わず、「サナギマンは耐えた。」とかナレーションしたくなっちゃう。 で、結局勝っちゃうのよね。マイトガイン。なんか納得いかんなぁ。 あれじゃ、エースのジョーの方が弱いみたいじゃないか。 腕では圧倒的に優ってるのに、 マシンの差で負けたってのをはっきり見せて欲しかったな。 あるいはマシンの性能も互角だったけど、チェルネンコが茶々入れたんで負けた って感じにしないと。ねぇ。 まだ見捨ててないもん MAP2825 牛騎士(ぎうきし)