#137 Article 157 Posted at 1993/03/01 08:43:09 by PAZ (MAP2562) [NO.05]
Subject: Re:*4 いずみさんGoGo /156 ... /154 /153
うーん、確かに勇者しているけど・・・。 ○いずみさんの活躍で崖の直前で止まる VIP 専用列車 なんか、お約束とは言え、ちょっと興ざめです。 ○すぐに来るロコモライザー あれって呼んだら本当にすぐ来ましたよね。 むしろ、話の作りとしては、 「ロコモライザーなら VIP 専用列車を止められる! でも間に合わない! いずみさんしかいないんだぁ!」 って方が納得できたと思います。 それで、止まった直後にロコモライザーが来る分には自然ですもんね。 あ、でも、ロコモライザーが来るのに時間がかかったら、 今度はボンバーズがすぐに来たのが矛盾になっちゃいますね・・・。 ○合体したらやたらと強いトライボンバー だったら最初から合体してくれよ、ボンバーズ! それに、そんなに簡単に来られるのだったら、戦況が不利だとわかった時点で ダイバーズを呼べばいいのに・・・。 ○次回予告のロボット ああ、ビスマルクだ・・・(ぉぃぉぃ) 全体として、「あれが噂の」と言われるほど乗っている(という設定の)割には、 舞人君が慣れてないんですよねぇ。。。 結局、見所はいずみさんのおニューのスーツだったのかも知れない。 サリーちゃん出ないし・・・。 PAZ