#137 Article 145 Posted at 1993/02/22 10:35:10 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: Re:*8 緊急出動!ダイバーズ /138 .... /130 /129
>小山御大も地に落ちたな。 そこまで言う(笑)。まぁ実際「ホントに小山さん書いてんのかいな?」と か思ってしまいましたが(ずっと小山さんの名前のまんまだしな(^_^;))。 それにしても脚本が薄味なら演出は大味。サリーちゃんが一人で浸ってると こなんかスーパーT.B2枚で済ますし、カトリーヌ様(とゆーかピンク・キ ャットの)の登場もインパクト弱すぎ(アレじゃコスチューム替えの意味がな いって(^_^;))。せめて「言われて渡す馬鹿がどこにいるかい!お前達!」の ところはカトリーヌ様の正面UPから一気にカメラ引いて、後ろにキャットガ ールズ(カトリーヌ様の手下・こういう名前らしい)がスタスタスタッ!と登 場するくらいはやって欲しかったな。(お約束と笑わば笑え(^_^;))。 あといずみさんや青木さんがネズミ退治(笑)するとこはUPじゃ何がなん だか判らない。あれならロングの止め絵の方がよかったんじゃなかろうか。 あとまぁ冒頭ジョギング中の舞人のモノローグは回想の絵に被せたほうがよ かったんじゃないかとか山ほど有るんだけどこの辺にしとこ(あ、大方書いちゃっ たか(^_^;))。 変形バンクは...(仮)だと信じよう(T_T)。 しげた