#137 Article 133 Posted at 1993/02/20 22:34:38 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.04]

Subject: Re: Re: Re: 緊急出動!ダイバーズ /132 /130 /129

香取ー濡、違う、カトリーヌさんって・・・・・・意外とお茶目な方だったんですね。

石田さん作画の時は、さぞかし、”えっち”な雰囲気になることであろうなぁ。うふ

CVは・・・叶木翔子? 聞いた事ないな・・・新人さん?(教えて、CVマン!)

サリーちゃんは、どんなかっこしててもかわいいっ!!
”雲の上の人”などとあきらめてはいかん!!目指せ!玉の輿!!!
胸触られたんなら、「責任とって」くらい言い返さなきゃ。
しかし、あのネズミ共、何の用があってサリーちゃんの身体に張り付いてたんだ?
まさかあのままカジカジと・・・・・・きゃ(*^_^*)

青木さんもいずみさんも、結構強かったんだな。ネズミが張り付くシマもない。

舞人君・・・女の人でも平気で殴るんだね。
オードリーさんって、無表情な人ね。でもなんかいいわ。

ネズミのゾロメカ・・・やっぱりタイムボカンシリーズを連想しちゃうなぁ。
「やっておしまい!」と言われたら、
「あらほらさっさー!」と答えて欲しかったなぁ、ハーメルン君。(同様多数)

ガードダイバー!合体後のデザインはいまいちだが、合体バンクは格好いい!
4体並んで飛び上がって、降りて来るとこがイイ!

もうちょっとで面白くなりそうな雰囲気になって来ましたね。
(でも次回はささかど・・・・・・)

MAP2825 牛騎士(ぎうきし)