#137 Article 123 Posted at 1993/02/16 01:20:14 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: Re:*6 アニメージュ3月号付録 /122 ... /101 /100

・・・あ、続いちゃいました(^_^;

雷張ジョーも期待期待~

これは舞人くんと絡みが楽しみでしょうがない~

舞人くんとは対等なライバルでありながら、やっぱりどこか「年上の貫
 禄」みたいなモノがあるといいですね(要するに舞人くんはちょっと甘え
 て欲しいってコトです ワクワク)

ああああ、動いて喋るところが早く見たいっす!

ビトンのキャプション・・・こ、これは何事~っ!!!!!!

どぅおおおうううりゃあぁぁぁっ、怒涛の4角関係勃発かあ~っ?

しかも、しかもしかもしかもっ!内2人は「年上」だあああぁぁぁっ!
 (いづみさんを勝手に勘定に入れてるヤツ(^_^;)

と・に・か・く、燃え燃え!

ジュドーとキャラ以上に凄い事になってくれるかな?(笑)

いや、エイジとエリザベス(裏設定版)並みだったりして(どひ~っ)

いづみさんの設定に関しては、もう言う事ありませんね、ハイ。

オイシイっす、濃いっす、見たいっす(何を?)

求む!ケン太とレミー(ふ、古過ぎる)のような甘酸っぱいお話。

もしやジョーと・・・う~ん。

・・・・・・ハッ、気が付けば、第5話(?)は佐々門さんだ(T_T)

僕はあの方の絵も嫌いではないのですけど、こういった、ふとも・・・
 いや、特殊なシーンはキャラデザ御本人にやっていただきたいです~シクシク

Rain Rain Rain 激しい雨が~♪おけべでした~