#136 Article 79 Posted at 1993/02/01 00:25:51 by がるがり (MAP2934) [TELEPHONE]
Subject: 第三話の直前のテレフォンサービスの内容は・・・
{ こんにちわ! 私ハウス食品名作劇場のナンよ お電話掛けてくれてどうもありがとう 主題歌を一緒に歌ってね。 今日はみんなでイチゴつみにいくの 私 イチゴつみ初めてだからうれしくてわくわく しちゃう それにこんなにいい天気なんだもの最高に素敵な気分よ 皆が玄関に集まっ て「さぁ出発!」っていうとき ロブが二階から下りてきたの 私達と一緒にイチゴつ みに行きたいんだって でもね 今日はジョー先生が一緒にいけなくて子供達だけで行 くのよね だから小さなロブを連れていくのは無理だって先生は言うの 今にも泣きだ しそうなロブをみて あたし思わず言っちゃった ジョー先生 ロブは私が責任を持っ て面倒を見ます だから 連れていってもいいでしょ 牧場についた私達は早速イチゴつみよ赤い可愛い実をつむのってたのしいぃ ロブもい つもの100倍はお利口にしてくれているしね そのうちに皆は二人一組みになってイ チゴつみの競争を始めたの でも私とロブのペアじゃ相手にならないからって仲間に入 れてくれないのよ ひどぉ~い 私達も競争する ロブと二人で絶対に勝って見せるも ん みんなに負けたくないと思った私は 行っちゃいけないって言われていた牧場の外 にロブを連れていってしまったの 来週の若草物語ナンとジョー先生はイチゴつみと黒い森っていうお話よ お楽しみにね それから、お電話するときは間違えないようにゆっくり掛けてくださいね じゃ! さようなら! } こういう物です。毎週変わって次にやる話を教えてくれてしまうので、 楽しみを削がれるとおもふ人は掛けない方が良いようです。 私もその一人。でも、録音のためには・・・(T_T) By.がるがり(MAP2934)