#136 Article 75 Posted at 1993/01/31 21:47:07 by RYUKUN (MAP2149) [NO.03]

Subject: Re: さあ!イチゴつみだぁ!でもぉたーいへん!ナンがちょっと目を離したすきにロブがいなくなってしまいましたぁ 狂乱するジョー先生!おろおろするナン! 次回 若草物語 ナンとジョー先生! おたのしみにねっ!! /74

ジョー先生って 2人の子持ちだったんだぁー(ロブとテディね)
 ちょっと残念なような気もするけど いても当然なんだよなぁ・・・

さて ただでは済まないと思い見てましたが まさかナンが率先して
 柵の外へ出ていくなんて うーん これは大事になるかな(わくわく)

と やっぱりどんどん奥へと行ってしまいますねぇ
 岩の上からみた あんな遠くの1本杉まで行こうだなんて
 幼いロブは すでに飽き飽きしてる様子ですけど ナンときたら
 負けず嫌いなようで がんばりますねえ

さぁーて 雨が降ってきましたぁ! これではさすがのナンも帰らないと
 いけないですね さて帰り道はわかってるのかな?
 ん 1本杉を目印にするということはぁ かなり奥ということですねぇ

お決まりのようですけど 道に迷って雨宿りかぁ
 おお!ナンが ロブが無くしたバケツを探しにいったぁ
 さぁて 不幸があるとしたら ナンとロブどちらかだな!

う ナンは無事に洞窟に戻ってきたぞ と ロブがいない!
 これはぁ ロブに不幸がくるのかぁぁぁ!
 崖から堕ちて 足が不自由に!(おいおい)
 落雷で折れた木が当たって 目が不自由に!(おいおいおい)
 川に落ちて意識不明の重体に!(おいおいおいおい)

ああ!どんどん悪い考えが浮かんでしまうー

RYUKUNでした
 予告を見て なんだ無事かぁ・・・(笑)