#136 Article 68 Posted at 1993/01/26 12:32:34 by PUCK (MAP2128) [NO.02]

Subject: Re:*9 ジョー先生のこわぁぁぁいお仕置き /67 .... /60 /59

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

2話目。 今日は楽しいけど恐い罰の日です。 いったいどんな
    罰なのか、僕もワクワクしてましたが、なるほどあぁいう罰だった
    のですね。突然言われたらそりゃ、恐いしどうしようかと思う。し
    かも先生の前ですから。ナンくらいの子だとやっぱドキドキ物でし
    ょうし。でもナンはなんとか乗り切りました。よかったです。
    与えられるだけの勉強、暗記だけの勉強ではなくて、自分から学ぶ
    。素晴らしい事です。暗記のみの受験をやってきた僕には痛い言葉
    でした。

関係ない話ですが、マシューが出てますね(^^;。それから女の子の
    メイドさんがいますが、名前を聞いたとき『ミルキィ・アン』って
    聞こえてしまいました。EDのキャラ名を確認したら「メアリ・ア
    ン」なんですね(^^;。

~ PUCK ~