#136 Article 569 Posted at 1993/12/20 04:47:23 by がるがり (MAP2934) [NO.40]

Subject: Re: Re: 「さよならプラムフィールド」 /567 /566

> やはり デーズィちゃんがいちばん美しいですねっ

1カットしか有りませんでしたけれど、成長したナットの演奏を聞いている
ところのデーズィちゃん とっても とっても とっても とっても とっても
とっても とっても とっても 美しかったと記憶しているように思います。

もう画面に出てくることもないと思うと、流行だったと記憶していると思われる
「ビデオプリンター」が欲しく(もちろん機械自体ではなく、その出力が手に入り
さえすればいいのですが……) なってしまいます。

> ジョー先生の白髪が見れなくて悲しいですぅ♪

はい、全くです。やはり、一筋自分の信念にしたがって生きてきた人間の顔は
 ひと味ちがうものだと思います。それに、年輪を無駄に重ねるのは嫌なことだけ
 れど、与えられた日々を一生懸命生きて来たのなら、年を取るのもそんなに嫌な
 ことではないのではないんじゃないかと思っています。そういう意味で、「ボク
 もジョー先生みたいな老け方」をしたいよと言って見たかったなあ。

> あっ 主役って ひょっとしたら ナンって女の子だったのぉかなぁ?

う~む、主役ってやっぱり、ナンなのではないかと思いますです。
  それというのも、ナン役の松倉羽鶴さんを、「小さなウエディングベル」以来、
 意識するようになってしまった。と記憶しているように思うからです。(デーズィ
 ちゃんが結婚してしまったからではないと思いますが)話によって、自分が注視し
 ていたキャラは違ったと記憶しているように思っていますが、30話以降はナンで
 すし、それ以前でもナンにまったく興味を持たなかったとは言い切れないように思
 うのです。そして、デーズィちゃんは良い子で可愛くて完全無欠です。ナンのよう
 に可愛いけれどちょっと「変な女の子」を見ていたほうが面白かったと思うのです。

なんだか、とりとめもなくて、ああ。すみません。(いえ、酔ってません。笑)
						By.がるがり(MAP2934)