#136 Article 553 Posted at 1993/12/15 04:14:20 by B.J (MAP4044) [NO.39]
Subject: Re:*5 おてんばジョー自転車に乗る /552 ... /549 /548
こんにちは。B.Jです。 MUKさん。こんにちは。 |おめでとう というのは複数形にしなくてはいけないと |で、どうなったんでしょうかね、自転車に乗れたあと。市長 なかなかチェックが厳しいですね。(^_^) というか、いかに注意深く真剣にみているかということかな。 見習わねば。 ももちょんさん。こちらこそよろしくです。 |で、どうなったんでしょうかね、自転車に乗れたあと。市長 |に見せにいったのでしょうか。いやいや、そんな事よりナン |の夢は? 僕もこれ思いました。で、考えたのですけど、 自転車に乗る、ということは実はどうでもよくて、 困難に立ち向かう心の問題と考えると、ジョー先生の目的 は達成されたわけで、「えっ市長、それがどうかしたの。」 ってさらりと言われそうですね。あとは、ナンの問題。 (これには異論あるかな。) きんまさん。こんにちは。 |ジョー先生、自転車に乗るというより、自転車を土台にして空中を舞って |いるみたいだ。あの自転車はブレーキもなかったみたいだし、市長さんも |乗りこなすまでには、相当擦り傷を作った事だろう。 ほんと、同感です。それにしても痛そうでした。特に 最後のやつれようといったら、、、(^_^) それでは。 By B.J