#136 Article 548 Posted at 1993/12/13 21:54:27 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.39]
Subject: おてんばジョー自転車に乗る
みんな、と言ってもメインはナンとダンとトミーだけど(^_^;。 自分達の未来へ一歩を踏み出したお話かなぁ。 ナンも取り合えずダンとトミーがプラムフィールドから去る事 を笑って見送る事が出来るようになったようだ。 で、早速ナンの前に障害が・・・。 女性は医者になれないぃぃぃぃぃ!! うーん、この時代ならたうぜんだなぁ。 議会で承認されて市長が決定したぁ。 おいおい、そんな固有名詞を出したらナンが黙っている訳ない ぢゃないかぁ。 ほぉらぁ、直訴しにいっちゃったぁ。 らら、ナンが笑われちゃいましたねぇ。 あからさまに女性を馬鹿にしている市長達に・・・。 だぁかぁらぁ、そういう事す驍ニ今度はジョー先生が黙ってな ないぞぉ。 ほらほら、絡んできた(^_^;。 で、自転車を乗れるようになって市長達を見返してやるんぢゃ ないのぉ? これから先にどんな障害があっても私は負けないで終わっちゃ うのぉ? なぁんか、肩透かしをくっちゃたなぁ。 でも、ナンとジョー先生が予想道理の動きをしていて面白かっ たぞっと。 MAP2808 梶原 建一