#136 Article 54 Posted at 1993/01/20 12:19:20 by PUCK (MAP2128) [NO.01]
Subject: Re:*13 ナンがプラムフィールドにやってきたぁ!! /53 ..... /30 /29
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 何ヵ月ぶりの書き込みだろうか! (^^; ナンとジョー先生、よいですね。 なかなかいい雰囲気の始まり方 で来週が楽しみです。 いや、しかし、ジョーもお年をめしまして(^^;最初の白い服のレディ がジョーかなぁって思ったら違ったんですね。んでも山田さんがCV してくてよかったな。これでCVが違えばまた変わった印象を持った かもしれない。ジョーとナンが声質が似てる気もするが。うぅ~む、 しかしなかなか味のある始まり方で、しかも最初からナンが飛ばして くれて面白かった。それと兄と妹の(名前忘れた)妹の方がちょっと 気になりそうな存在です。 もうひとつ気になるのはメグ。出てくるのかなぁ。やっぱいいおばさ んになってるんだろうなぁ..不安だなぁ(^^;。 というわけでこれはいきなしの保存モードしました(^^。 それにしてもキャラが宮崎さんしてますね。 お久しぶりの PUCK //