#136 Article 54 Posted at 1993/01/20 12:19:20 by PUCK (MAP2128) [NO.01]

Subject: Re:*13 ナンがプラムフィールドにやってきたぁ!! /53 ..... /30 /29

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

何ヵ月ぶりの書き込みだろうか! (^^;

ナンとジョー先生、よいですね。 なかなかいい雰囲気の始まり方
    で来週が楽しみです。
    いや、しかし、ジョーもお年をめしまして(^^;最初の白い服のレディ
    がジョーかなぁって思ったら違ったんですね。んでも山田さんがCV
    してくてよかったな。これでCVが違えばまた変わった印象を持った
    かもしれない。ジョーとナンが声質が似てる気もするが。うぅ~む、
    しかしなかなか味のある始まり方で、しかも最初からナンが飛ばして
    くれて面白かった。それと兄と妹の(名前忘れた)妹の方がちょっと
    気になりそうな存在です。
    もうひとつ気になるのはメグ。出てくるのかなぁ。やっぱいいおばさ
    んになってるんだろうなぁ..不安だなぁ(^^;。

というわけでこれはいきなしの保存モードしました(^^。
    それにしてもキャラが宮崎さんしてますね。 

お久しぶりの PUCK

//