#136 Article 522 Posted at 1993/11/15 23:18:33 by がるがり (MAP2934) [GOODS]
Subject: 「ナンジョー」ミニティッシュ
RESも書かずに御無沙汰しておりました。m(__)m が です。 さて、本日は、「愛の若草物語 ナンとジョー先生」(笑)ミニティッシュ を御紹介いたしたいと思います。 実はこれ、ミニティッシュなんですが、環境問題へが大きな問題となっている今 大変エコロジーなんですねぇ。 従来までの大きさのちり紙を使ってみてください。回りの余分なところが気になる でしょう。その点このミニポッケ(商品名)は、通常のサイズよりも小さく出来てい ますから余分な部分が少なくてすむわけです。さらに! 今回の紙には、ナンとジョ ー先生のロゴがプリントしてあります。 「なるほどー これではもったいなくて使えない」 パッケージは三種類。おしゃれに使いこなせるように、ナンをあしらってあります。 一つめは、ナンがウサギの首を絞めているところ。 (に見えるけれど持っている所みたいです) 二つめは、あの忌まわしき野イチゴ摘み事件を連想させる。くさ原に腹這いになって イチゴを食べようとしているところ。 最後の三つめは、花吹雪の中をこっちにむかって走るナン。 とナンの魅力をあますところ無く伝えている(かに思われる)テッシュの袋です。 各2個づつ 計6個をセットにして。発売しています。 がるがり んとね、ボクは 1パック130円位で買ったよん。 P.S.画柄は、ナン・ファン噴飯ものだと思われるので注意、売り場の担当者は ナン・ファンの目に尽きにくいところにおく必要が有るかもしれません。(笑) あと4つ置いてありましたが、御自分の目で愛で確かめてから御買い上げください