#136 Article 517 Posted at 1993/11/10 23:40:47 by はまだまさき (MAP3897) [NO.34]
Subject: Re: 「雪の日の使者」 /507
> Res;『「雪の日の使者」』 By がるがり|MAP2934 < あぁ、不覚にも感動してしまった(笑)(笑)。 > と思います。ベアもとても喜んでいたんだろうなあ。表面には余り出ていないが。 ベア先生、嬉しそうでしたね。本当にあの子供達を誇りに思ってるん でしょうね。 > エミルたちが気を効かせ過ぎて、ブランデーの量が多めになってしまいましたが、 >それをのんで赤らむ ジョー先生。かわいいぞ!! よくやった!! 流石ジョー先生、飲みほしたところがえらい(笑)。みんなのドキドキ ハラハラな表情&動きがナイスっ!(^^) >海賊ファンのエミル(だよね?)の「ひどい嵐だけれど何とか乗りきりましょう」 うんうん。例えがいいね。趣味丸だし(笑)。だけど、とてもあの雰囲気に マッチしていて、ほろっとさせられてしまいました。 > 「ブルックさんは、ただ良い人だった。」 >うるる。最高の殺し文句でした。「ナンとジョー先生」最後まで付いていきます! も~何も言うまい。お金持ちでもなく、偉大な業績もなく、ブルック さんは「ただ良い人だった」だけ。それで十分。だからこそ誇りに思 えるなんてのは、最高だよなぁ。(;_;) 泣けるぅ&燃えるぅ!! ベア先生がそれだけ言って部屋を去っていくところなんか、もう失神 寸前だったなぁ(笑)。 『みんな、しあわせになってね』の はまだ☆まさき ps. ナンとダンの会話もよかったなぁ。ほんと、良い話しだった。(^^)