#136 Article 486 Posted at 1993/09/26 20:11:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.30]
Subject: Re: 小さなウエディングベル /483
うむ...歳の割には 扱いにくい女の子だ... ナットの言葉を期待して おもわず声がうわずって 顔が輝いてしまってる... (え~い このぉナットのやろ~~) 二人とも内省的な性格しているので 喧嘩と言うより...自滅ですねぇ 「あ~ん あんなこといっちゃったぁぁ ナットは私の事 許してくれないわぁ」 「デーズィが嫌いだって言った デーズィが嫌いだって 僕の事 嫌いだって... ブツブツブツ...デーズィがぁ...」 確かにはたでみていたら ちょっぴりはらがたつかも知れません 「大好きだぁぁぁ」というのは直接表現ね 最初に 「君のために曲をつくったんだ...受け取ってくれるぅ?」 これで十分だったはず 「ナットぉ わたしのためにぃ?」 「うん...迷惑ぅ?」 「ううん.........うれしい」 (「おい そこだぁ おそっちゃえよぉ」 「なにいってんのよぉ トミー! あつっくるしいわねぇ」 「けっ! ナンもちょっとはデーズィみたいにおとなしかったらなぁ」 「あんですってぇぇぇっぇえ」 「ああ!や、やめろぉぉぉ ナン!!! あぁぁぁぁぁ!!!!」 「きゃぁぁぁぁっぁ ん? あははははっはっ!」) 「トミー! ナン!!」 「どうしたのぉぉ?」 「あはははははっ なんでもないのぉ じゃましてごめん! 続けてぇ!」 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ぽっ)」 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ぽっ)」 MASAMI KUN ♪♪