#136 Article 462 Posted at 1993/09/15 16:52:10 by がるがり (MAP2934) [NO.28]
Subject: Re:*6 ジャックはどうなっちゃうんだよ~ /459 ... /451 /450
>僕は「絶対に鳥が隠したんだぁ!」と信じていたのに・・・。 >そして、「鳥がどこに卵を生むか、ナットが一番良く知っている」というのが、 >そのための伏線だと思っていたのですが。。。 考え付かなかった・・・。PAZさんに完敗だわ。 カラスだったら、気付いただろうナ。 「なに? 鶏が隠していた。 シロどうして、話してくれなかったのかね?」 「こっこっこっこっこ」 「しかたがない。残念だが出ていってもらおう。」 「先生! 鶏が可哀想です。ページさんの所にたどり着く前に 狼、コヨーテや鷲に殺されてしまいます!!」 「そうか それは可哀想だな。」 ・・・ その夜、食卓はいつにもまして豪華だった。 「今夜は ダンの友情のために ローストチキンだ。」 「やったぁ、ボクも貯金箱を放置しておこうかな?」 「ステフは貯金なんかしてないだろー」 「あっ そうか(笑)」 「とにかく ダン 万歳」 み「万歳!」 ・・・ 翌日トミーが息せききって かけこんでくる。 「先生、ボクのシロがいなくなってしまいました。左足に紐を巻いておいたんです。」 「・・・」 >ps. ベス・・・ベス? あのベス? おそらく、ベースが違うっす。 原作を読むか、ちっくさんに尋ねてみましょう。 ちっくさぁぁぁぁん、きんぽうげちゃんについて詳しく教えてくださぁぁぁいい! もうじき感想がまとまる(^_^)。 By.がるがり(MAP2934)