#136 Article 443 Posted at 1993/09/06 00:11:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.27]
Subject: ひび割れた友情
だんだん 心理描写が増えてきました ちょっと重々しくなってきましたが わたしゃ好きです♪ ナットとダンの性格がむちゃくちゃいいですねぇ ちょっと視点を変えて... おい!ナットぉ おまえという奴はぁ! デーズィちゃんの想いを根こそぎ 盗もうとしているぞぉぉ(くすくす) なんてぇやろうだぁぁ 羨ましい! (おっとぉ本音) ふたりっきりでうちわけ話して 涙流しあってぇ 涙で濡れたパイ(だったかな)が ちょっとぉしょっぱいだとぉぉぉ!? う゛う゛う゛う゛う゛ これでデーズィちゃんの震える肩を 「泣かないでぇ デーズィ...君がないたら...僕...僕...」 と言いながら抱き寄せたらぁぁ...うわぁぁぁぁぁぁ!!!!! ここでとどめとしてはぁ デーズィちゃんの危機を... そうですねぇ デーズィちゃんが森で熊におそわそうになったときに ナットが牛のぬいぐるみを着て熊さんにつっかかって助けてあげたら もう か・ん・ぺ・きよ! MASAMI KUN ♪♪