#136 Article 395 Posted at 1993/07/12 01:53:49 by ゆーちゃん (MAP3232) [NO.21]
Subject: Re: Re: ナット君へのお仕置き /394 /393
今回の話は超感動的でした(T_T) 愛する者を身体的に傷つけるほど・つらく悲しいモノはありません。 ナットは自ら犯した罪の償いのために、誰よりも尊敬しているベア先生を打つと云う もっとも過酷な罰を与えられたワケですが・・・・ 涙を流して、ベア先生を打つナットの悲しい慟哭に、私も思わずもらい泣きしてしまいました(T_T) 今回の話は我々に教訓を与えてくれました。 見ていて、ナン達の活動に笑い転がるだけではなく、観終わった後に何か温かいモノに包まれたような・ホッとする安らぎを与えてくれます。 それほど、ナンとジョー先生は素晴らしい素材に包まれているのですね。 ジェラシーを最大限に感じつつ(T_T)ナットとデーズィちゃんを温かく見守ってやろう 悔しいけど、ナットちゃんとデーズィちゃんのツーショットが良かったねぇ。 今回の一番の見せ場は、泣きながらベア先生を打つナットちゃんと 目を赤らめながらナットちゃんに微笑むデーズィちゃんでしょうね。 ああ・・・ジョー先生の胸に飛び込んで行きたい(^_^;) ゆーちゃん