#136 Article 389 Posted at 1993/07/04 06:21:09 by がるがり (MAP2934) [NO.20]
Subject: Re: ナンとジョー先生 第20話 スタッフリスト /388
RYUKUN様 毎度の打ち込み御苦労様です。 今回は、突っ込み …… ではなく(笑)。 単なるナット君のです。 こうして、次回予告が文字になって初めて気付きましたが、 >思わず嘘を付いてしまったナットに、罰が与えられたの。 予告では、こうなっているのですね。 テレフォンサービスでは、 「何度も小さな嘘をつくナット」が居て そのナットの嘘を止めさせるために、 「ナットが嘘をついたら、ナットがベア先生を叩く」ような約束をしてあって から嘘をつく。 ようなことをのたまっておりました(ナンがっ!) なんにせよ、ナット君がベア先生を叩くなんて! うれしすぎる(オイオイ)。 ナット君がベア先生を叩くときに、きっと気がとがめる瞬間があってその時の 表情が絶対美味しいハズなんだな。この所の幸福なナット君の顔にはもう飽きが 来ているんだな、これで愛しのナット君(ラブリィ)とボクが出会った時の表情に戻れ ばまた新鮮な気分でナット君とお付き合い出来るってもんです。そゆ大切な(ホントウカ?) 話だから、絶対に録画を落とさないようにしたいのだぁ(笑)。万が一、それが 無くても、ナット君が精神的に苦しむ表情があるはずだぁ~(笑)オイオイ 早く、21話のベースが出来ないかなっ。(他力本願) By.がるがり(MAP2934)