#136 Article 378 Posted at 1993/06/29 03:42:16 by ゆーちゃん (MAP3232) [NO.20]
Subject: Re:*6 大きくなったら何になる? /376 ... /371 /370
今回は久々に楽しめる話でした(^_^) > とにかく、後半のジョー先生の行動に大笑い!! 全く同感です。観ていてワクワクしましたねぇ。オ・・どんな行動をするのかなって? ジョー先生の運転するカーシーンを観て、シャーロック・ホームズのハドソン婦人を 思い浮かべたのは私だけではないハズ!!!(^_^;) 私のわがままを言わせて貰えば、ぜひ空中に飛んで欲しかったス。オイオイ・・・ いちばん笑えたのは、ナンの想像する消防士の活躍のなかで、トミーの豪邸が燃え上がっていくシーンでしょう(^_^;)かわいそうなトミー(笑)! バック出来ない車が敷地内に入って、Uターンするまでの間がなんとも云えなかったです 演出がうまい!! > デーズィの夢は すてきなお母さんになることだけど > いったい誰のお嫁さんなのかなぁ? 決まっているじゃない!!このわ・た・し・・・・ボカボカ ↑ デーズィちゃんのファンに殴られている音 一番の見所は、やっぱり編み物をしているデーズィちゃんでしょうねぇ・・ウットリ・・・ デーズィちゃぁぁぁん 愛してるぅぅぅぅぅ 一言メモ この時代の女性は15.6才が結婚適齢期だったそうです。するとデーズィちゃんは、 あと数年のうちに、どこかのヤローとバコバコ・・・ああぁぁそんなのイヤだぁぁ(T_T) ↑勝手にやってろ。 ああ・・ジョー先生の胸に飛び込んで行きたいオイオイ・・・ ゆーちゃん