#136 Article 343 Posted at 1993/06/15 15:30:20 by RYUKUN (MAP2149) [NO.18]
Subject: Re: Re: ママがやってきた /342 /339
うぬ ちゃんと ダンのことがフォローされてますね オープニングの最後でもまだ居ますしね 復活して欲しいなぁ おお!ナン やってくれるぅ 宙返り?かぁ 似たようなことは 鉄棒でならやったことあるけど 柵であんなことやったら頭ぶつけそうだな(笑) 本題の痩せるってのは難しいです とにかく自分の強ぉーい意志が必要 あの年頃なら 生活が学校内で全てだから ちゃんとした食事制限と ちゃんとした運動をすれば それなりの成果は出るはずだけど? でもいきなりあんなマラソンはダメですね 本人がくじけちゃうし 何より体にかえって悪い! プラムフィールドだったら 他の子と遊んでいれば けっこう走り回るし 特別に運動しなくても良さそうな物だけど・・・ まぁ あの時代に現代の健康管理を望むのは無理ですからね それに いまでも変な痩せ方をしようとする人がいっぱいいるし・・・ ああっ 感想になってないぞぉ! しかし 問題はママにあったのですね あの育て方ではだめだよな 2人が帰ろうとしたとき ママの方が落ちたときは やっぱりな と思ったけど ジョー先生までもが落ちるとは思わなかった(大笑) さてスタッフィーが初めて自分の意志でママに逆らった訳ですね これであのママも少しは反省するかな? 最後 駅にきていたジョー先生 やってくれますねぇ ちゃんと信じてるのですね 自分の生徒達を RYUKUNでした