#136 Article 340 Posted at 1993/06/14 01:18:17 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.18]
Subject: Re: ママがやってきた /339
おおっ!! ナ、ナンが活発に動き回っとる!! いいな、いいなぁ。 元気な女の子はいいなぁ(^_^)。 柵の上からバック転だぁ!! バイオリンに合わせてダンスだぁ!! ロバとかけっこで競争だぁ!! 走り終わってひっくり返って襟元を引っ張って胸元に手 で風を送ってるナンが妙に悩ましいぞぉ!! ダン君も向こうでは上手くやってるようだし帰ってこれ るのかなぁ。 おお、ナットも元気にバイオリンを弾いとる。 トミーとデミのやけどが痛々しいなぁ(;_;)。 今日はいろいろとみんな動き回っていたけどスタッフィ のお話なのね。 ああ、なんか身につまされるお話だわ。 痩せるための努力なんてぇぇぇぇぇ(^_^;。 うーん、ジョー先生とスタッフィのお母さんとの対決は なかなか見物だったなぁ。 ジョー先生が怒ったときは手が出るんじゃないかと思っ てハラハラしたけど、さすがに手は出ませんでしたねぇ。 ラストで腕を組んでいたジョー先生がかっこいいなぁと 思った。 スタッフィの「明日からじゃダメですかぁ?」。 スタッフィきみの気持ちはよーっくわかるぞぉ(^_^;。 プラムフィールド担当の郵便屋さんはいつも大変なのね。 おお、なんか長くなってしまった。 うん、今日は面白かったぞっと!! MAP2808 梶原 建一