#136 Article 283 Posted at 1993/05/03 18:07:37 by りんずはうす (MAP1154) [NO.13]
Subject: ジョー先生は強かった<^_^;>
ダンが登場してからはこの先どうなるかと思っていましたが、この分でいくと、 何とか丸くおさまりそうですね。とりあえずよかった<^_^;> しかしあのジョー先生には恐れ入りました。まぁ昔の性格がそれですから、ダン にあの程度の仕打ちを食らったくらいでへこたれるとは到底考えられませんが... でも、ああいう変わり者と出くわしたら、普通の人間じゃあとてもあそこまで冷 静ではいられませんね。たとえ「性善説」を信じていたとしても。あるいはジョー 先生は、このときすでにダンの性格を見抜いていたのかも知れませんね。(前作を 見るとそう受け取れるところがある) 思うのですが、あのジョー先生の変わりようといったら... 性格が昔とかな り違っていますね。年を食うとみんなあんなになるものでしょうか?? 第1回を 見る限り、ナンもいずれああなるようですし... ジョー先生が昔のキャラクタをそのまま引きずって来たとしたら、今ごろダンと 大喧嘩... かも(爆笑) 失礼致しました<^_^;> りんずはうす