#136 Article 278 Posted at 1993/05/02 22:38:40 by RYUKUN (MAP2149) [NO.13]
Subject: 決闘!エミルが怒った(ダンとナット君の甘い朝の場面も^^;)
ナンのおかげでわかった というわけではないですけど ダンの良い面が 少しだけ見えてきましたね エミルとのけんかの時もだけど 小鳥を見てる眼とか… いくらエミルがむきになって火事場の馬鹿力(笑)を出したって 経験豊富なダンと互角に戦えるとは思えないな ナンは手加減と言っていたが 手加減したというよりは エミルのジョー先生に対する想いに 動揺したのではないかと考えます それに手加減は 男らしいとは言えないと思うし つまり それだけまだダンには救いがある という事ではないでしょうか? 今回は残念ながら ナット君の活躍がなかったですね しかも おろおろするだけだったとは ちょっと情けないぞ! そうそう 部屋は一緒でも ベッドは別でしたしね!(オイオイ) RYUKUNでした