#136 Article 266 Posted at 1993/04/25 17:47:21 by RYUKUN (MAP2149) [NO.11]

Subject: Re:*4 街から来た無法者ダン /265 ... /263 /255

やぁっと 感想でぇーす

いちばん印象的だったところは ナット君とダンの再会のシーンですねっ!
 ナット君の懐かしさで今にも泣き出しそうなはにかんだ様な顔は
 BGMとも相まって ナット君の気持ちがよくでてますね

さて ダンですけど うーんまだ良く分かりませんねぇ
 根っからの悪い人では無さそうかな?という感じだけですね
 街では結局やられてしまって そのあとナット君の事を思いだしたのは
 ダンが今まで可愛がったのは(?)ナット君だけだった という事なのかも…

確かナット君は1人で部屋を使っていたと思ったなぁ
 とするとダンは ナット君との甘い生活が始まるのですねっ!(笑)

これからはナット君から目を離せない人が 何人かいそうですね(クスクス)

ローリィーも出てきましたねぇ とするとエイミ-も可能性があるかな?
 あの こまっしゃくれたお嬢さんが どういうふうに成長したのか
 見てみたい物ですね 

とにかく これから人波乱有りそうですね
 ナンが行動に期待してます!(どんな期待だ?)

RYUKUNでした

うーん やっぱり見た直後じゃないとテンション上がらないなぁ…