#136 Article 236 Posted at 1993/03/31 02:47:57 by ゆーちゃん (MAP3232) [NO.10]

Subject: Re:*8 プラムフィールドの新しい規則 /235 .... /219 /218

ああ・・・画面から、がるがりさんのナットちゃんへの激しい愛情がひしひしと
感じられます(笑)。

>蛇のなまごろしや ラナのラザニヤごろしや
                          ↑
          この意味が分かりませんが・・・(^_^;)

>まるで久しぶりに出会った・・・ だめだ自分ではこれ以上書けない
              ↑
             恋人同士のよう・・・

がるがりさんの代わりに私が書いておきました(^_^;)(えっ 余計なことだって?)

> でも、ダンの周りを回るときのナット君の表情うれしそうだなぁ

ちょっぴり私はダンにやきもちを焼きました(笑)

でもいいもん。私にはディーズちゃんがいるから(^_^)ディーズちゃんの裸体を
描こう(^//^)・・・・おお・・・鼻血がブーッ!!!(笑)

>そしてそこで旧交を温めるのね。・・・・・・

おおぅ・・・すると2人は出来ていたのね。すると今度は名作劇場で初のSEXシーンが
出るのね(T_T)                                                  ↑
                                                                アナル
それも禁じられた恋が・・・よしよし・・・録画準備完了!!!!

> 次回、絶対に録画ミスはゆるされない。もう一台デッキを買おう。

んで もう買ったんですか?ビデオデッキ?

こっちはベータ VHS 8mm 3台で録画予定      ゆーちゃん