#136 Article 223 Posted at 1993/03/24 16:43:52 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: プラムフィールドの怪

とっても恐いシリーズ

「ジョー先生ごめんなさぁい わたし...わたし...あーん!」
「ナン...」
「わたしね どうしても12時になる時計の音が聞きたかったの だってぇ 12時に
なるとお化けたちが目をさますって...」
「で? おばけはいましたか?」
「教室で物音がしたからびっくりしちゃったの でもぉ ねこだったんです」
「うふふふふ びっくりしたでしょね」
「そりゃもうトミーなんか...」
「おい!言うなよなぁ ナぁぁン!」
「きゃははっ!」
「でも 先生も意地悪よね」
「え? どうして?」
「新しい新入生がいるんだったら紹介してくれれば良かったのに...ねぇ」
「そうだよぉ!」
「...新入生? そんな人 いませんよ」
「えぇぇ?だって その女の子...そうねぇ 猫とお人形さんを抱いていて デイジー
みたいな おとなしそうな女の子で...ちょっぴりジョー先生に似ていたわぁ」
「...なんですって?」
「その子がね ジョー先生を困らせないで欲しいって泣きそうな顔で頼むんですもの」
「ちょっとナン!」
「い、いたい先生 腕がいたいわぁ」
「...あ..ごめんなさい そ、その子 どんな感じの女の子だったの?」
「うーんとぉ 三編みを赤いリボンでとめていたわ そうそう 赤いヘアバンドもして
いました」
「...そ、それからぁ?」
「うーんっと...そうだわ 抱いている猫の事を たしか...」
「ミルキーアンって呼んでいました!」
「・・・・ミ、ミルキーアン・・・ミルキーアンですって・・・ぁっ・・・」
「せんせい!」
「せんせぇい! しっかりしてぇ どうしたんですかぁぁ」

失神してしまったジョー先生!!!
 なにがナン達起こったのか!? これはプラムフィールドに訪れる地獄の前触れ
 恐怖と戦慄が走る 「若草物語 プラムフィールドの怪」
 ♪♪世界名作劇場&カルピスこども劇場を見てきた者にとっての恐怖とは!?
 いま赤裸らに明かされるTV放映される事無く闇の中に葬り去られた事実が
 ペットセメタリーに埋葬された死体の如く いまよみがえる!

♪♪