#136 Article 198 Posted at 1993/03/15 03:02:51 by タケちゃん (MAP3012) [NO.09]
Subject: Re: Re: Re: おもちゃの国の贈り物 /195 /194 /193
あうあう、くぅーっ……いいっス!!! この、見ていてくすぐったくなる展開。大好きですね(^_^) トミー君はいきなりでびっくりしましたが、お約束でしょうか……。 自分の気持ちに戸惑っている彼を見ていると思わず応援してしまいます。 ……だが、そこまでだっ! それ以上の接近は私がゆるさんっ!!!(笑) いたずらの度が過ぎてナンとの間には大きな亀裂が……そのきっかけと なったのがハサミという、小道具の使い方の巧さはさすがです。 男の人から初めてプレゼントを貰ったというメアリ・アン、 何が起こったのか分かってないトミーを捕まえて自分から洗いざらい しゃべりまくってますけど……これってただのノロケじゃないだろうか? きっと木の影では感動に浸っていたに違いない。(^_^;) で、だれが彼女にプレゼントしたのか? ですが、ブツがネックレス (+オルゴールつき宝石箱)という高価なもので、これはおそらく街でしか 手に入らないと思われます。となると、いちばん可能性が高いのは、 ジョー先生と街へ行っていたフランツなのではないでしょうか? 歳も相応だし、プラムフィールドでの役割から考えてもおかしくありません。 とにかくこの先、どんな発展があるのか楽しみ。案外フラれたりして(^_^;) くまさんのぬいぐるみで遊ぶロブとテディ。はたと気がついたのですが、 この二人はベア夫妻の子供ですよね。つーことは、テディのフルネームは ”テディ・ベア”ですねー。で、くまのぬいぐるみだと……(笑) さて、ジョー先生からオルゴールを受け取ったナンですが、 ベットに入るまではいまいち、事の真相に気がついていなかったみたい ですね。机の上のオルゴール、うさぎさんの顔があっちを向いてます。 (この辺、トミーに対するナンの気持ちが現れているんだと思います) そして、ようやく気持ちの整理がついたナン、オルゴールを手に取って みると確かに小豚ではなく兎に見える。同時にトミーが伝えたかった 彼の気持ちも理解出来たのではないでしょうか? そして部屋の前にはロブとテディが。本当の事を聞いたナンは、 夜も遅いというのにトミーに会いに行きます。慣れない手つきで ぬいぐるみを縫っているトミーを見てナンは……。 めでたしめでたしなんですが、この先どうなっちゃうんでしょうか? ナンはトミーの本当の気持ち(ナンのことが好き)には気がついていない ようにも見えますが……さて? 次回予告。夜を徹しての枕投げとは……美味しすぎる~っ!! いろいろと期待してしまいますぅ。(^_^;)(←いい加減にしやがれっ!!) MAP3012 タケちゃん(TVの前でごろごろモード) ~~~~~~~~~~~ ↑ ↑ P.S. がるがりさま、もっともっと呆れさせてやってください(笑) ↑ 期待しています。(いつも楽しみにしてるんですよー(^_^)) ↑ ↑ 尊敬に値するような奴ではありませんが、(この辺に如実に現れてる(^_^;)) これからもよろしくお願いします。ではでは。