#136 Article 194 Posted at 1993/03/14 21:52:31 by うぴうぴ (MAP3362) [NO.09]
Subject: Re: おもちゃの国の贈り物 /193
ふぉふぉふぉ、わしの若い頃を思い出すのぉ・・・・・ って思わずじじくさい書き出しからはじめてしまったが、いや~っ、今回も 良かったですねぇ。 あの年頃の淡い恋心がとってもうまく表現出来てて、見ていて微笑ましかった。 言葉にするのは難しいけど、あのうれしいような切ないような、そういう思いって みなさんも経験したことがあるでしょ? と~い昔を思い出して、ちょっとセンチメンタルになってしまったのだ・・・ ところで、最後のトミー&ナンのこの会話 ナン「あたしがやるから見てなさいっ」 トミー「どれどれ」 ナン「いたっ!!」 トミー「だ、だいじょうぶ?」シンパイソウニ ナン「うっそ」テヘッ トミー「あー、だましたなー」コイツゥ きゃ~、これって、ほとんど恋人同士の会話だだだぁ あ~あ、これでナンはご確定ですか。 となると、残すはデーズィちゃんただ一人・・・かな? うぴうぴ(^^)v