#136 Article 180 Posted at 1993/03/11 01:08:10 by がるがり (MAP2934) [NO.08]
Subject: Re:*10 はじめてのパンプキンパイ /173 .... /164 /162
(Article 167 by うぴうぴ) >PS,今回はナット君の出番が少なくって残念でしたね >がるがりさん (Article 172 by ラスティ) >今回のジョー先生の台詞等から、わかりましたね。これで一安心です。 >(これで、危ない方々も 更正することでしょう。) ごめんなさいねぇ~。 尊敬するタケちゃんさんまでも >ナットの性別に関しての論議は他の方々にお任せして…… と呆れられてしまってちょっぴり か・な・し・い ですっ! しかし、更生は・・・きっとしないと思います。 #7で 愛しのナット君(ラブリィ)と 私たちは、一身同体となったのです。 出番が少ないからといって悲しむことは無くなったのです。 もういつでもどこでも一緒です。 う~ん ナルシシスト(笑) (Article 163 by りんずはうす) > ここって某がるがりさんのナワバリでしたっけ...(をいをい<^_^;>) はぁ~い。 お呼びになりました? 縄張りではないとおもいますけれど……。 きっと、名作好きな ばい菌の縄張りです。 今年は感染力がつよそうなので御愁傷様であります。 今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m (CDが発売されたときだけでなく……。(^_^;)) (Article 166 by MASAMI KUN) > あしながおじさんでもやっていて こんな子に抱きつかれたらぁ... > ああああ...想像しただけでも 嬉しいぃぃぃいぃ! はぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃ! はい はい はい あしながおじさんになって、ちっちゃくて可愛い女の子に抱きつかれるのは きっと最高な気分ですぅ。 外見から受ける感じよりもきっと軽くて、ぶんぶん ふりまわしてみたり、 とことこと可愛らしく歩いているのを眺めるのは、やっぱり最高な気分ですぅ。 手間が掛からないのは面白味がありませんから、少々手間が掛かるくらいが 愛玩(オイオイ)には丁度良いですねぇ。 自動車にぶつかって怪我をした時、慰めてあげるのもいぃぃぃぃぃぃ!(オイオイ) でも本当は 眺めているだけで しゃーわせ! 次回こそはきっと真面目に・・・ By.がるがり(MAP2934)