#136 Article 177 Posted at 1993/03/09 09:24:35 by PAZ (MAP2562) [WELCOME]
Subject: Re: お邪魔します<^_^;> /163
>が、ここ最近は何となく暗めのものが多くて個人的にはイヤでしたね。「トラップ」 >なんかは最初結構好感を持って見ていたクチでしたが、その後だんだんドロドロし >てきたので、しまいには嫌気がさしてしまいました。(確か放映終了後にトラップ そうそう。 最初の頃は「明るく行動的で心の暖かくて美しいおっきなマリアちゃん」の 良さが非常にうまく描かれていたのですが、最後の方は大変でしたもんね。 内容も去ることながら、時間配分にも問題を感じました。 >子供たちが画面の中で生き生きと飛び回っているような作品、いいですねぇ... そうそう! ナンやトミーやナット君を見ていると、元気になります。 >最後に、一方的な書き込みでごめんなさい。 Mapletownへの書き込みは最近ごぶ >さたなものですから...<^_^;> 何でも結構です。また書いて下さいねっ! >りんずはうす様 PAZ