#136 Article 173 Posted at 1993/03/08 22:49:44 by PUCK (MAP2128) [NO.08]

Subject: Re:*9 はじめてのパンプキンパイ /172 .... /164 /162

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

うふっ、デージィちゃんがいっぱい見れました(^^)。とっても素晴らしい
   回でしたね。 いままでで一番よかったかもしれない(^^;
   ナンが野球で走り回る所は元気があって初めの頃のナンみたいでよかったで
   す。デージィちゃんがお人形を抱いてる所や一生懸命作ってる所はたまりま
   せんでしたね。ん~、でもナンが興味を示してくれなくて寂しそうにしたデ
   ージぃちゃんには思わず感情移入しちゃいました。出来上がったお人形をナ
   ンに見せに行ってもナンが野球に夢中で、寂しく帰るデージィちゃんのお姿
   を見てるとウルウルしてしまいました。 でも、そんな姿もジョー先生のお
   かげでもう見なくてすむのかな? お料理をする事でデージィちゃんとナン
   がもっと親しくなれば。 パンプキンパイを作ってる二人は楽しそうでよか
   ったですね。結果は...でしたが(^^;
   これを機に、デージィちゃんが「野球をやってみようかなぁ」って言ってた
   けど、ナンみたいなデージィちゃんが見れるのだろうか? でも、僕として
   はお人形を抱いてるデージィちゃんの方がいいけど。

~ PUCK ~